Habib Rizieq Dibawa-bawa di Perkara Meme Joker

Ahli Komunikasi Ade Armando selanjutnya dikontrol polisi berkaitan perkara meme ‘Joker’ Gubernur Anies Bawedan. Ade Armando lantas curiga ada andil Habib Rizieq Syihab dalam perkara yang diadukan oleh anggota DPD RI Fahira Idris itu. Hal semacam itu disingkap Ade Armando selepas dikontrol di Polda Metro Jaya, Rabu (20/11/2019) . Ade mengira Rizieq ada relevansinya dengan laporan Fahira Idris, mengingat Fahira sempat bersua dengan Rizieq di Mekah ketika umrah.

Saya naikin (poto Joker pada) 31 Oktober (2019) ia laporin saya 1 November. Saya bertanya-tanya, Fahira miliki soal apa sama saya, sebenci itu ia? ” kata Ade terhadap wartawan di Polda Metro Jaya, Jakarta, Rabu (20/11/2019) . Nyata-nyatanya jawabannya jelas berjumpa Rizieq Syihab di Mekah. Rizieq itu lawan saya memang. Bila dicari argumen, ya bayangin dong umrah berjumpa Rizieq Syihab pengin buat reuni 212, ya telah jelas, ” sambung Ade.

Baca juga : Ini Langkah Polisi Tangani Laporan Dewi Tanjung Serta Tetangga Novel

Di lain bagian, Ade Armando kerap mengkritik Rizieq Syihab. Ade lantas merasa Rizieq jadi musuhnya. ” Dari dahulu saya berulang-ulang menilai Rizieq, terpenting sejak mulai ia melarikan diri dari Indonesia dengan perkara chat mesumnya itu, ” sambungnya. Buat didapati, perkara chat mesum yang dikatakan Ade Armando penyidikannya udah di stop polisi. mAde setelah itu memperjelas pertimbangannya membuat meme itu ke social media. Hal semacam itu menurut dia yaitu suatu bentuk masukan pada Anies.

Bila Anda baca FB saya itu , sehari-hari kok saya terus tuntut Pak Anies. Saya kira rakyat Jakarta terus usul Pak Anies, lantaran bener-bener gak beres pemerintahannya, ” kata Ade. Laporan Fahira Idris diakui dia tak membuat berhenti mengkritik Anies Baswedan. Ia terus akan mengkritik Anies Baswedan. ” Malahan itu, saya tidak ingin lantaran ini siapa lantas jadi takut usul Pak Anies. Usul Pak Anies mesti terus serta Bu Fahira mesti tahu jangan sempat mengira lantaran, ini fardu ain. Jangan lantaran ia tuntut saya setelah itu saya jadi takut tak ingin usul Anies, gak, itu terus akan, ” katanya. ” (Menilai Anies) fardu ain ya iya, kalimat bagus tuch untuk umat Islam. Fardu ain itu keharusan personal serta mesti saling, ” sambungnya.